Zum Hauptinhalt springen

Zur Person

Für Karin Podhajsky ist das Kochen weit mehr als nur die Zubereitung delikater Speisen – für sie bedeutet es Leidenschaft und Inspiration. Als ausgebildete Pädagogin war sie zunächst jahrelang als Lehrerin tätig und hat sich schließlich ihr größtes Hobby wieder zur Hauptaufgabe gemacht.

Im Universitätslehrgang für Gastrosophie in Salzburg erlangte sie die fachliche Kompetenz für dieses Projekt - praktische Tipps und Tricks holt sie sich direkt und persönlich von passionierten Köchen. Mit WiederKochen hat sie einen Weg gefunden, Ihre Begeisterung fürs Kochen und ihre Leidenschaft für Lebensmittel auch an andere kochinteressierte Menschen weiterzugeben. 

Verena Podhajsky - Absolventin des Universitätslehrgangs für Gastrosophie in Salzburg

Dipl. Käse-Sommeliére

Praktika u.a. bei Adi Bittermann, Andreas Döllerer, Sissy Sonnleitner, Slow-Food Betrieb in Apulien