Zum Hauptinhalt springen

Veranstaltungsarchiv

Currys von Ost bis West

Mehr Infos anzeigen
Termin: Tuesday 18.02.2020 18:00 Uhr

Currys von Indien bis in die Karibik, thailändische und Fiji Currys. Mit den Curry-Grundrezepten aus verschiedenen Ländern gibt es unzählige Variationsmöglichkeiten. Von Fleisch- Huhn- Fisch- bis zu Gemüsecurry kann mit Gewürz- und Kräutermischungen variiert werden. Wenn man sich erst einmal mit den würzigen Eintopfgerichten beschäftigt hat, wird man sie als willkommene Abwechslung im Speiseplan lieben.

Inkludiert: Gemeinsames Zubereiten verschiedener Currys und Gewürzmischungen, Mischung und Pasten zum Mitnehmen, Rezeptmappe, Essen mit Weinbegleitung, Espresso 

Preis: EUR 84,00 Bring a friend: EUR 76,00

Kochworkshop: Mezzeparty - orientalische Genusshappen

Mehr Infos anzeigen
Termin: Thursday 06.02.2020 18:00 Uhr

Kleine Häppchen, kalt und warm - eine Vielfalt zum Durchkosten in die Tischmitte gestellt, um sie mit Freunden in geselliger Runde zu genießen. Ideal für Partys, eine kleine Feier im Büro oder für den gemütlichen Fernsehabend. 

Inkludiert: Aperitif, Mezzes, Getränke, Rezeptmappe, Kaffee

Abgesagt!

Preis: EUR 84,00 Bring a friend: EUR 76,00

Kochworkshop: Mexican Street Food

Mehr Infos anzeigen
Termin: Tuesday 04.02.2020 18:00 Uhr

Ob Snacks zum Aperitif oder ein ganzes Partymenü - die mexikanische Küche bietet dafür eine breite Palette an würzigem Streetfood: Tortillas, Tacos, Empanadas,.... alles mit den passenden Salsas!

Inkludiert: Gemeinsames Kochen, Street-Food Menü mit Getränkebegleitung, Rezeptmappe, Kaffee und Dessert

 

Ausgebucht!

Warteliste

Preis: EUR 84,00 Bring a friend: EUR 76,00

geschlossene Veranstaltung

Mehr Infos anzeigen
Termin: Friday 06.12.2019 17:00 Uhr
Preis: EUR 0,00

Geschlossene Veranstaltung

Mehr Infos anzeigen
Termin: Thursday 21.11.2019 16:00 Uhr
Preis: EUR 0,00

Kochworkshop: Saisonale Fleischküche - Biobauernmarkt Aglassing

Mehr Infos anzeigen
Termin: Saturday 09.11.2019 16:00 Uhr

Unsere Gäste Manfred und Heidi Eisl sind erfahrene Bio-Bauern und geben Informationen über die Tierhaltung und Fleischverarbeitung auf Ihrem Hof. Wir bereiten Köstlichkeiten von Schwein, Rind, Huhn und Fisch zu, begleitet von saisonalem Bio-Gemüse vom Aglassinger Markt. In geselliger Runde entsteht so ein Degustations-Menü mit verschiedenen Garmethoden. Zum Mitkochen, Zuschauen oder einfach zum Genießen!

Inkludiert: , Begrüßungsgetränk, Degustationsmenü mit Weinbegleitung, Rezeptmappe, Digestif, Kaffee

 

Preis: EUR 68,00

Kochworkshop: Italienische Herbstküche

Mehr Infos anzeigen
Termin: Thursday 24.10.2019 18:00 Uhr

Die warme Sonne des Südens bringt im Herbst noch wunderbares Obst und Gemüse zur Reifung. Pilze, Kastanien, Kürbisse, Beeren, Trauben und Feigen zaubern den "Autunno italiano" mit Geschmacksvielfalt und herrlichen Farben in die Küche.  Auch Suppen und Schmorgerichte haben wieder Saison. Nach einem erfrischenden Gläschen Prosecco, dazu ein paar Aperos, und der Vorstellung des Menüs geht es ans gemeinsame Vorbereiten,  Kochen, Braten und Abschmecken. Danach wird in gemütlicher Runde gespeist. 

Inkludiert: Aperitif, gemeinsames Kochen und Essen mit passender Weinbegleitung, Kaffee, Digestif, Rezeptmappe

 

 

Preis: EUR 84,00 Bring a friend: EUR 76,00

Geschlossene Veranstaltung

Mehr Infos anzeigen
Termin: Wednesday 12.06.2019 18:00 Uhr
Preis: EUR 0,00

Kochworkshop: italienische Sommerküche

Mehr Infos anzeigen
Termin: Tuesday 04.06.2019 18:00 Uhr

So vielfältig wie die Regionen Italiens ist auch die Küche. Von Venetien bis Sizilien spannt sich der Bogen unkomplizierter landestypischer Gerichte.  Saisonales Gemüse und Obst, Fisch und Fleisch und es entsteht ein Sommermenü zwischen italienischer Tradition und Innovation. 

Inkludiert: Aperitif, gemeinsames Kochen eines 5-gängigen Menüs, Getränkebegleitung zum Essen, Kaffee und  Rezeptmappe

Preis: EUR 84,00 Bring a friend: EUR 76,00

Kochworkshop: Italienische Pasta

Mehr Infos anzeigen
Termin: Monday 03.06.2019 18:00 Uhr

Pasta machen ist nicht schwierig und macht Spaß!

Ob Cappelletti, Orecchiette, Pici oder einfach Tagliatelle, ob Hartweizenpasta oder Eierpasta - mit saisonalen Zutaten kombiniert entstehen wunderbare Frühlings- und Sommergerichte.

 

Wir kneten, rollen, schneiden und füllen den frischen Pastateig. Kurze und lange Nudeln, gefüllte und gerollte und dazu bereiten wir der Jahreszeit entsprechend Pestos und Saucen zu, die zu den jeweiligen Nudeln besonders gut passen.

 

Inkludiert: Gemeinsames Zubereiten der verschiedenen Pastas, Kostproben mit italienischem Wein, Espresso, Rezeptmappe und Pasta zum Mitnehmen

Preis: EUR 84,00 Bring a friend: EUR 76,00