Zum Hauptinhalt springen

Venedig - Das Kochbuch

Die authentische Küche Venedigs – festgehalten in einem wunderschönen italienischen Kochbuch! Unternehmen Sie einen kulinarischen Streifzug durch das echte Venedig und erobern Sie Kultur und Kulinarik dieser geheimnisvollen Stadt. Entdecken Sie auf dem Markt der Via Garibaldi oder zu Hause bei der italienischen Nonna das wahre, venezianische Lebensgefühl und kochen Sie typische, jahreszeitliche Gerichte nach – von Frühling bis Winter. Die atemberaubenden Bilder, klassischen und kultigen Rezepte entführen Sie sofort in die mediterrane Esskultur! 

Tauchen Sie ein in die einzigartige Kulinarik der Stadt und folgen Sie den köstlichen italienischen Rezepten durch die Jahreszeiten. Im Frühling gibt es eine Suppe aus wildem Knoblauch, eine Pizza mit roten Zwiebeln oder eine Frittata mit Garnelen und Dill. Im Sommer genießen Sie Panzanella, Spinat-Ricotta-Malfatti oder Bellini-Sorbet. Der Herbst schmeckt mit geröstetem Kürbis, geräucherter Makrele oder gegrillter Polenta einfach wunderbar. Den Winter essen Sie sich mit Pasta- und Bohnensuppe, Wild- und Pilzrisotto oder Rosmarin-Lammkeule warm. Und damit Sie das ganze Jahr lang italienische Rezepte einfach aus dem Vorrat zaubern können, bekommen Sie in diesem italienischen Kochbuch auch noch die Basics für Tomatensauce, Pesto oder Pizzateig an die Hand. Venedig, wir kommen! 

Über den Autor:

Russell Norman führt mehrere Restaurants in London, hat sein Herz aber an Venedig verloren. In diesem Buch hat er den authentischen Geschmack der Region und die kulinarische Identität der Stadt gesucht und gefunden. 

Neu erschienen im Verlag Dorling Kindersley.

 

Andalusien - Das Kochbuch

Authentischer Genuss aus Andalusien. 
Sonne tanken, Meeresluft schnuppern, Flamenco-Rhythmen lauschen und prächtige Palastbauten bestaunen: Holen Sie sich mit spanischen Gerichten Urlaubs-Feeling aus Andalusien ins eigene Zuhause. Der Koch José Pizarro nimmt Sie dazu mit auf eine Reise durch seine Heimat. Er verrät Ihnen unwiderstehliche Rezepte, die besten Restaurant-Tipps zwischen Málaga und Sevilla und zeigt Ihnen das Land, seine Kultur und die spanische Küche in wunderschönen Bildern und schmackhaften Gerichten!
Tapas und vieles mehr – unvergessliche kulinarische Entdeckungsreise: 
• Einblicke in moderne und traditionelle Restaurants. 
• Stimmungsvolle Food- und Landschaftsfotografie. 
• Authentische spanische Rezepte zum Nachkochen. 
• Buch mit Farbschnitt und hochwertiger Prägung. 

Über den Autor:

José Pizarro ist preisgekränter Koch und Kochbuchautor. er führt mittlerweile drei Restaurants in London, darunter die Tapas-Bar José und das Restaurant Pizarro. 

Neu erschienen im Verlag Dorling Kindersley.