Veranstaltungsdetail

Tierfreitag - genussvoll pflanzlich essen

14-11-2014 18:00

Der Tierfreitag ist eine Idee von Katharina Seiser, Kulinarik-Journalistin und Autorin von esskultur.

undefinedTIERFREITAG

Was uns daran besonders gefällt: der undogmatische Zugang, der Einsatz fürs Tierwohl und pflanzliche Küche ohne Verwendung von Ersatzprodukten, also keine Imitate für Käse, Fleisch und Wurst, keine Aromen und hoch verarbeiteten Lebensmittel. Mehr dazu auf undefinedesskultur 

So kochen wir diesmal ganz ohne tierische Produkte, eine leichte pflanzliche Küche mit hochwertigen regionalen und saisonalen Lebensmitteln, jedoch ohne Ersatzprodukte.

Inkludiert: Begrüßungsgetränk, gemeinsames Kochen,  Menü mit Getränkebegleitung, Rezeptheft 

Freitag, 14. November 2014, 18:00 Uhr 

Kosten: EURO 58,00

Bring a friend: EURO 52,00